PIZZA EXPRESS KAUFBEUREN

PIZZA EXPRESS KAUFBEUREN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2062 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Express Kaufbeuren bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 20:11 Über 1,5 Stunden gewartet...Das macht keinen Spaß.
27 Jun 2022 um 15:16 Der Lieferant kam 15 Minuten zu spät obwohl wir Stunden vorher vorbestellt hatten. Wir haben Eis bestellt was komplett geschmolzen angekommen ist. Als er angekommen ist hat er gefragt ob wir sauer wären weil wir nicht mehr die beste Laune hatten.
22 Jun 2022 um 22:31 10 Nudeln getankt in ewig viel Soße Beilage fehlt als man den Lieferanten anspricht kommt nichts zurück letztes Mal sag ich nur
21 Jun 2022 um 9:25 essen gut lieferzeit ok eine pizza war leider nicht wie bestellt aber hat gut geschmeckt
20 Jun 2022 um 21:24 Essen war noch mega warm, obwohl wir ein bisschen weiter weg wohnen. Hat mega gut geschmeckt. 1a Lieferung. Super netter Lieferant
16 Jun 2022 um 0:34 Wie immer super
10 Jun 2022 um 9:18 Essen alles Super!!!!!! Aberüber eine Stunde für 2Pizzas und 1x Croque ist zu lange Wartezeit!!!!!!
4 Jun 2022 um 14:47 Hat alles gepasst
3 Jun 2022 um 22:19 Alles Super!!!!! 60min war ein bisschen lang!